Follow WeChat

Copyright © 2018 All Rights Reserved. 粤ICP备14051456号 | unison

LOCATION:News & Events > 最新动态

商学院举办2021年秋季徒步活动

Update time:2021-10-20

为庆祝中国共产党成立100周年,推进践行“明德求是,日新自强”的南科大校训,同时丰富教职工的业余文化生活,提高教职工身体素质,培育健康向上的良好精神风貌,商学院利用业余时间组织全体教职工开展徒步活动。

 微信图片_20211018110116.jpg

1017日上午,金秋十月,天高气爽 迎着清晨第一缕晨光,踏着晨雾,吹着秋风,在商学院院长周皓带领下,将近20名教职工从南科大3号门出发,沿着大沙河展开徒步之旅。信管系教授钱共鸣、金融系副教授刘威汉等参与活动。

 微信图片_20211018105416.jpg

上午十点,大家陆续来到3号门集合,稍事整顿,大家遍开始沿着大沙河前行,一路上大家相伴而行,欢声笑语,给沿途的美景增添了不少生气与活力。

 

如今的大沙河,不仅成为大家休闲健身的好去处,也是鸟类栖息的“天堂”。沿途还有成群的野鸟在空中翱翔,在湿地觅食,在坝上歇息,大家就在这美丽的自然生态画卷中缓缓前行。

 微信图片_20211018105422.jpg

此次活动,还有特别邀请的小小嘉宾助阵,小朋友昂首挺胸,一路充满好奇,咿咿呀呀不停语,给此次活动增添了许多童趣。

 微信图片_20211018105432.jpg

看到商学院徒步团包揽微信运动排行榜,周皓鼓励大家要经常参加锻炼,强身健体,“为祖国健康工作70年”,以更好的状态投入工作,为祖国的教育科研事业贡献自己应有的力量。