Follow WeChat

Copyright © 2018 All Rights Reserved. 粤ICP备14051456号 | unison

LOCATION:News & Events > 最新动态

南科大新任校长薛其坤带队到商学院调研

Update time:2020-11-30

2020年11月26日上午,南方科技大学新任校长、中国科学院院士薛其坤到商学院调研。校党委副书记、纪委书记李凤亮,副校长兼教务长张东晓,校长办公会成员、总法律顾问、规划发展部部长王苏生,校党委常委、秘书长、党政办公室主任陈思奇,副教务长、教学工作部部长黄克服,财务部部长成济立,研究生院常务副院长杨双华,科研部常务副部长王亚武,人力资源部(组织统战部)副部长戴鹏,招生办公室副主任刘立等陪同调研交流

新闻图片-11-30.png

南科大校长薛其坤讲话


薛其坤听取了商学院院长黄伟,商学院与创新创业学院联合党委书记王凭慧的专题汇报,以及金融系系主任王树勋以及信管系系主任柯玮玲的口头汇报。商学院院长助理郭悦、院长助理李媛媛等参加调研座谈会。

新闻图片11-30-2.jpg

商学院调研座谈会


薛其坤充分肯定了商学院在师资队伍建设、人才培养、科学研究等方面的建设成果,表示商学院在学科建设等方面有亮点与特色,对学院全体师生为学院发展的辛勤付出表示感谢。薛其坤表示,南科大高度重视商科建设、商学院的发展,在当前发展的关键时期,商学院要结合国家“十四五”规划,紧密围绕“双区”发展布局、学校发展战略,科学谋划,对标国际一流,高标准推动各项建设;要创新人才机制,汇聚广泛社会力量,推动更多一流人才在学院汇聚、持续高质量成长;聚焦关键学科,努力推进学科建设的新突破,建设一流商学院,为国家富强、民族振兴的伟大事业和“双区”的发展培养更多一流商科人才。

内容来源:南方科技大学新闻网

图片来源:宣传与公共关系部,学生新闻社