Follow WeChat

Copyright © 2018 All Rights Reserved. 粤ICP备14051456号 | unison

LOCATION:News & Events > 最新动态

商学院举行第二次防疫应急演练

为落实并切实做好商学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情预防与控制工作,认真做好监测和各项应急准备工作,有效预防和应对传染病的发生;同时全面提高我院面对传染病处置的应急反应能力,做到早发现、早报告、早隔离,熟悉应急处置过程,有效阻止传染源,保障师生安全,学院在5月份第一次防疫演练的基础上总结经验教训,并于7月9日举行了第二次防疫应急防控演练,此次演练顺利完成并达到预期效果。

Update time:2020-07-24

商学院举行防疫应急演练

为落实并切实做好商学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情预防与控制工作,认真做好监测和各项应急准备工作,有效预防和应对传染病的发生。同时全面提高我院传染病处置的应急反应能力,熟悉应急处置过程,做到早发现、早报告、早隔离,有效阻止传染源,保障师生安全。5月29日,我院在台州楼5楼举行防疫应急防控演练。

Update time:2020-06-04

商学院扎实推进各项工作 全员共筑防疫战线

自2月5日召开商学院第一次防疫工作全体会议后,商学院全体人员围绕防疫紧锣密鼓开展各项工作。黄伟院长高度重视防疫工作,每周召开防疫工作会议,目前工作取得到一定的进展,充分保障了学院的教学、科研、行政等各项工作顺利进展。

Update time:2020-04-29

抗议故事-诗词篇:岂曰无衣 与子同袍

2019年农历岁末,新型冠状肺炎疫情突然袭来,给整个中华大地蒙上了一层阴影,但是中国人民的坚强应对和对祖国的美好祝福让我们的信心坚定了起来,让我们迷茫的心明亮了起来。

Update time:2020-02-25

“云端”第一课 商学院有感

2020年2月20日下午,南方科技大学2020年春季学期“云端第一课”开课,此次课程也是学校“改革创新与先行示范”特色思政课第一课。课程聚焦“坚定信心、同舟共济、抗击疫情、守望胜利”的主题,触动了每一位师生的心弦。

Update time:2020-02-20

教比天高-商学院网课背后的故事

由于“新冠肺炎”疫情的影响,全国各大高校均延期开学,大学生学生只能在家里通过线上学习的方式完成学业。南方科技大学校长陈十一在给全校师生的“云端”第一课上说“教比天高”,南科大作为全国最早开课的高校之一,28个教学单位的600余门课程均已于2月17日在各大教学平台铺开。商学院在春季学期推出了首门课程《大数据管理与应用前沿讲堂》,该课程是商学院和信息系统与管理工程系成立以来、大数据管理与应用专业获批以来的第一门课程,涉及老师人数较多,沟通与协调的工作繁重,给课程的组织工作带来了更大的难度。商学院从上到下对这门课的顺利开展高度重视,专门成立了核心工作小组,确保网络教学顺利开展。

Update time:2020-02-19