Follow WeChat

Copyright © 2018 All Rights Reserved. 粤ICP备14051456号 | unison

LOCATION:News & Events > 最新动态

南方科技大学2020年科研工作第一分会场会议圆满举行

南方科技大学2020年科研工作第一分会场会议圆满举行

Update time:2020-11-27

南科大商学院院长应邀为深圳市先行示范区专家并受邀发言

南科大商学院院长应邀为深圳市先行示范区专家并受邀发言

Update time:2020-11-26

商学院李少波助理教授科研成果荣获2020年中国营销科学年会优秀论文奖

近日,商学院助理教授李少波在第十七届中国营销科学学术年会暨博士生论坛上发表的合作论文: Exploring Consumers’ Reluctance of Help-Seeking during Consumption: The Role of Consumption Type获得了2020年中国营销科学学术年会优秀论文奖。李少波助理教授为该论文的第一作者,其他合作者分别为南洋理工大学黄荀助理教授、王乐博士和香港理工大学姜宇威教授。

Update time:2020-11-18

南方科技大学商学院院长担任哈尔滨工业大学AACSB国际认证现场访视专家组主席

近日,南方科技大学商学院院长黄伟作为认证专家组主席参加哈尔滨工业大学经济与管理学院AACSB国际认证现场访视。据悉,该校于2011年成为AACSB会员,经过十年的努力,于今年顺利完成AACSB认证程序。

Update time:2020-11-16

商学院荣获2020年本科招生先进集体(北京)一等奖

2020年10月23日,商学院在学校举办的2020年本科招生工作总结表彰会中被评为招生先进集体(北京)一等奖,校党委书记郭雨蓉为学院黄伟院长颁发了荣誉证书。

Update time:2020-11-10

南科大商学院樊潇帅助理教授在国际顶级期刊Production and Operations Management发表研究成果

近日,南方科技大学商学院樊潇帅老师作为第一作者的论文“To Bribe or not to Bribe in a Procurement Auction under Disparate Corruption Pressure”在国际顶级期刊Production and Operations Management发表。该文由助理教授樊潇帅与香港科技大学Ying-Ju Chen教授、加州大学洛杉矶分校 (UCLA) Christopher Tang教授合作撰写。

Update time:2020-10-27